Template Blogger Ku

//
Akhirnya, setelah sekian lama saya cari-cari template ada juga template yang cocok buat saya. Walaupun kesannya dark, tapi template ini memiliki daya tarik tersendiri buat saya, tapi gak tau menurut orang lain (tiap orang kan beda2 seleranya.. hehe..).

Lanjut,..! Saya cari-cari template yang seperti ini susah banget, wuh.. udah cari ke sana ke mari, udah di cari dari Mpu Google gak ada yang cocok buat saya. Tapi alhamdulillah saya dapet juga template yang bagus :D. Mau tau templatenya dari mana?

Saya juga gak sengaja nemu alamat ini di Labkom Sekolah sambil belajar Ms. Excel. Iseng2 saya buka Mpu google dengan keyword "blogger templates" berharap ada yang nongol template bagus. Eh ternyata nemu template yang kayak gini.

Buat temen2 yang bingung nyari template blogger yang bagus, langsung aja ke TKP menurut saya templatenya bagus2 lho...! Silahkan cari template yang cocok buat temen2 sepuasnya.. hehe...

0 Comments

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply