Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Cara bikin status YM Online 24 jam

//
Nah, kali ini aku akan ngejelasin gimana caranya agar status YM kita online terus selama 24 jam non stop. Langsung aja ke TKP.

1. Buka dulu Mozilla/IE/Opera ato browser sejenisnya.
2. Lalu ketik http://id.m.yahoo.com
3. Nanti kamu akan masuk ke Yahoo! Front Page versi mobilenya.
4. Pilih Menu Messenger.
5. Isi username & passwordnya.
6. Klik Login.

Sekarang kamu sudah masuk ke YM versi mobilenya, selanjutnya klik menu preference. Udah gitu klik lagi mobile status message. Nah, tinggal masukan pesan status kita.

Beres deh, jangan lupa di statusnya tulis kata offline atau sejenisnya. Nantikan kalo ada orang yang chat sama kamu terus ga ada balesan dari kamunya, bisa dibilang sombong. hehe..

Oh satu lagi, kalo kamu pake trik ini di warnet ato di sekolah jangan lupa clear cache browser kamu. Kalo di Mozilla cukup teken ctrl+shift+del, truz centang semua pilihannya, klik OK.

Hal ini untuk menghindari pembajakan akun yahoo! oleh orang yang tidak bertanggungjawab.
Sekian, terima kasih.

0 Comments

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply