Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Akhirnya Bisa Ganti Template Juga

//


Udah lama bangaet gue pengen ganti template blog gue yang jadul. haha... Dan baru sekarang masalah hal ini dapet gue wujudkan meskipun banyak widget2 yang ilang n' blom semuanya sempuran. Tak apalah, yang penting gue udah ganti template yang gue anggap keren (gau au kalo menurut orang lain, kan berbeda selera! Bener gak?).

Gue sengaja ngerombak total dari template yang dulu, karena gue terinspirasi oleh Blognya si Radityadika. Pas gue liat blognya. Wuihh.. keren banget tuh blog. Nah, setelah gue pikir2 dan nyari2 template ke sana sini sampe tulang gue mau remuk, akhirnya gue nemuin nih template yang sejenis ama blognya si Radith. Yah, gue download aja, terus langsung gue edit deh ni template biar gak mirip2 banget ama yang default nya.. haha..

Jadilah begini.. gimana menurut lho..? bangus gak..? wkwkwk.. :p

3 Comments

Nah ini dapet dari mana, A?

Hehehe...
Nanti saya juga mau download tapi ya di edit juga..
Reply Delete
@bee thanks gan..! :)
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply