Chinese Fairytale - Tiger Baby (OST On The Spot TRANS 7)

//

Yang suka nonton TV pasti tau acara On The Spot di TRANS 7. Ya, acara ini menampilkan 7 keunikan dan keanehan maupun kemisteriusan. Buat yang nyari Original Sound Track nya, ane kasih deh, cekidott...!

Chinese Fairytale lyrics by Tiger Baby

Though it was far away
It stands so clear today
The mountains, pagodas and green waving fields

We were flying on a dragon's back
And spirits surrounded us
The day we touched each others souls

Before I go to sleep
Renouncement is all that I need
To keep me from having
The same dream again

We were flying on a dragon's back
And spirits surrounded us
The day we touched each others souls

The rain is falling cold
To me it glows like gold
On roof tops of longing
Were reaching for the stars

We were flying on a dragon's back
And spirits surrounded us
The day we touched each others souls



Dengarkan lagunya sekarang juga..!

Download



UPDATE..!!

Untuk lagu opening On The Spot yang satunya lagi adalah "Kahimi Karie - Candyman" silahkan download di sini atau di sini.
Thank to brenxz

Download langsung lagu Kahimi Karie - Candyman.mp3 nya dalam format MP3 di sini :


Nanti file download-annya berbentuk .zip, tinggal agan ekstrak aja pake winzip/winrar, nanti filenya bakal berubah jadi file .mp3

53 Comments

Anonymous 22 February, 2011
okelah kalo begitu
Reply Delete
Anonymous 12 March, 2011
tapi ko' yg nongol di 4sred... ostnya conan ya?? ini yg bener nya... oops atw gw yg salah ya?? tp wkt ku klik ( di sini ) yg nongol 'ost nya conan
Reply Delete
Anonymous 12 March, 2011
@Anonymous: maksud ane url nya yang ini : ( http://www.4shared.com/get/-cJCzSra/Tiger_Baby_-_Chinese_Fairytale.html?tsid=20110312-023808-7e8528eb )
Reply Delete
@Anonymous:

oh iya ane salah masukin linknya.. :hammer

udah ane update kok.. :)
Reply Delete
Anonymous 19 March, 2011
tengkyu bro
susah nyarinye
Reply Delete
ada yang tau gak 7 lagu anak terpopuler versi on the spot.?
Reply Delete
kalau soundtrack yang awal nya apa ya judulnya? (selain yang ini) susah nyari nya. bantu dooong :(
Reply Delete
@NurFajrinRamadhani: Waduh gan.. ane juga gak tau... Ane udah nyari kemana-mana tapi gak nemu terus... entar kalo nemu pasti ane post dimari.. :)
Reply Delete
yang d 7 anak itu cleopatra stratan - Zunea Zunea+ cleopatra stratan - zuzu zuzu keren banget bro cba aja..
Reply Delete
yang d 7 anak itu cleopatra stratan - Zunea Zunea+ cleopatra stratan - zuzu zuzu keren banget bro cba aja..
Reply Delete
Anonymous 11 May, 2011
asyik bro...
Reply Delete
Anonymous 11 May, 2011
ada nga yg soudtracknya Djarum...?
Reply Delete
@Anonymous

Ada nih, tinggal sedot aja..

http://www.4shared.com/audio/LcInaxEN/Djarum_Super_2011_-_My_Great_A.htm
Reply Delete
Anonymous 11 July, 2011
klo lagunya yg akustik gitar suara cewek, yg di on the spot apa ya judulnya.,
Reply Delete
@Anonymous:

Wah kalo yang itu ane juga gak tw..
Reply Delete
thank you so much.... !!!
berkat bantuan anda,akhirnya saya bisa dapet OST On The Spot Trans7 (Kahimi Karie - Candyman)
Reply Delete
Anonymous 14 October, 2011
Kalau yang sebelum candyman tuh.. ada yang pake ukulele.. kaya lagu2 hawai itu lagu apaan ya? minta tolong infonya dunk..
Reply Delete
@Anonymous:
ane gak tau gan, nanti kalo ane nemu langsung ane update deh. Terima kasih sudah berkunjung.
Reply Delete
kalaw yg acoutic cowo yg nyanyinya sp y berdua rambut y galing tpi sya lupa nma grup y.. sp y..??sering sekali muncul denger d on the sport tv 7
Reply Delete
@D_onebets : Wah kurang tau saya gan, jarang mantau tipi lagi sekarang :D
Reply Delete
mantap, udah lama cari2 akhirnya ketemu referencenya, mantap udah masuk page one di google untuk ost on the spot trans 7,.. :-bd
Reply Delete
@Surya Adi Sapoetra: Thanks gan :)
Reply Delete
Anonymous 28 November, 2011
Lagu yang biasanya buat mengiringi kisah tragedi/sedih apa gan? Biasanya cewek yang nyanyi, lagu barat .sering bgt diplay tp ane gak tau judulnya tol0ng dbntu gan.thankyou
Reply Delete
@Anonymous: Maaf gan, ane sekarang udah jarang mantau OTS. Ane sarankan untuk bertanya ke Detektif Forum Musik KASKUS (http://kask.us/9893993). Mudah-mudahan agan nemu lagunya di sana... :)

Terima kasih sudah berkunjung... :)
Reply Delete
Anonymous 02 December, 2011
Gan boleh nanya Video CLip Endingnya On The Spot Tanggal 29,30 november kemarin apa judulnya yah? yg ada cewe tiduran di jalan, terus di ikutin sama cowonya, n smua yg disitu ikut tiduran juga.. mohon balasan gan.. dah nanya2 keliling soalnya TQ
Reply Delete
@Anonymous: maaf gan ane gak bisa bantu, jarang mantau OTS sekarang mah. COba tanya ke sini gan => http://kask.us/9893993
Reply Delete
Anonymous 03 December, 2011
oke ane coba deh gan, TQ ya Infonya.. penasaran soalnya tu lagu.. kemarin dah sempet inget penyanyinya.. eh pas mau di download malah kena amnesia.. hihi
Reply Delete
Anonymous 03 December, 2011
eeh gan dah nemu ni judulnya beserta penyanyinya.. James Morrison - I Won't Let You Go. TQ gan infonya tuk Forumnya
Reply Delete
@Anonymous: Oke gan, sama-sama :)
Reply Delete
Anonymous 10 December, 2011
biasanya opening theme song OTS yang aku tau sih tiger baby-sweetheart.kalo lagu pas mau iklan itu tiger baby-chinese fairytale
Reply Delete
Anonymous 05 January, 2012
makasih gan
Reply Delete
Anonymous 06 January, 2012
TQ bgt ats infonya, aku dah cari ke mbah google n neng yahoo ga nemu, detektif musik kaskus juga ga ada...
Tp ada ga Kahimi Karie-Candyman mp3 nya?? di 4shared ga nemunih....
Reply Delete
Anonymous 06 January, 2012
Gan ada situs mp3 Kahimi Karie - Candyman ga???
Thanks 4 ur answer
Reply Delete
@Anonymous: Tinggal di download gan, link nya ada di atas.... baru ane upload tadi... :D
Reply Delete
Anonymous 22 January, 2012
Thanks banget bro...lagunya mantep banget...
:thumbs up:
Reply Delete
Anonymous 14 February, 2012
kalo lagu akustik yg yanyi cewe mah cari aja bring me to life versi akustik.....
Reply Delete
Anonymous 28 April, 2012
sip gan
Reply Delete
akhirnya ost yang saya cari-cari ketemu, terima kasih yah.
Reply Delete
panteng 23 May, 2012
ada tuh yang vokalisnya botak, clip nya baning2 gitar . nama grup band nya apaan yak?
maaf gan saya gak tahu :(
Delete
Reply Delete
kalo lagu yang clasik yang cuma lagu nya aja yang pernah jadi ost 7 orang kembar di dunia klo gak salah apa yaaaa ?
Reply Delete
kalo lagu yang clasik yang cuma lagu nya aja yang pernah jadi ost 7 orang kembar di dunia klo gak salah apa yaaaa ?
maaf sist, ane gak tau lagunya :(
Delete
Reply Delete
gan,, klo backsound on the spot yg pas episode horror apa y judulnya,,,

tolong share inponya gan,,,
kalo nemu ane bakal share di sini kok gan :)
Delete
Reply Delete
gan kalo OST yg tanggl 29 9 2012 tu apa ya judulnya,,?
saya gk tau gan, sekarang udah jarang mantau on the spot :)
Delete
Reply Delete
gan, klw yang tgl 27 feb 2013, topik nya "7 hewan peliharaan pulang setelah menghilang bertahun tahun", pd salah satu kisah nya, ada backsound gitar akustik, solo gitar, tanpa instrumen pengiring/back guitar, beda genre sama dpapepe kayaknya.
agan yg nonton episode itu, mohon bantuan, apa judul backsong itu..
atau yg punya referensi musik2 gitar akustik yang sejenis, mohon share nya ...
ane gak tau gan, sudah jarang nonton :hammer
Delete
Reply Delete
Anonymous 03 April, 2013
woi !!! makasih banyak lagu candyman nya brotha :D
Reply Delete
Anonymous 07 April, 2013
thx brow :p
Reply Delete
Anonymous 07 April, 2013
http://yopihasopa.com/emoticon/5.gif
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply