Kimi Ga Ireba - OST Detective Conan

//


UAS udah selesei nih, ane tinggal ngadepin lagi UTS susulan karena terpaksa waktu ntu ane sakit. Biar otak ane kembali segar, ane iseng-iseng ngumbak-ngabrik isi harddisk. Eh, ane nemu film Detective Conan, kayaknya nih film dari temen ane yang gak sengaja ane copy ke harddisk. Ane tonton aja nih film yang termasuk salah satu film kartun favorit ane juga. Di adegan berbahaya atau pas lagi adegan klimaks nya, suka ada backsound nya kan..? Nah, ane suka banget lagu yang satu ini. Apalagi pas si Conan nya beraksi dengan gaya khasnya. Setelah diselidiki judul lagunya ini nih "Kimi Ga Ireba". Langsung ane sedot nih lagu. Yang belom tau lirik ama lagunya nih dia ane kaksih, cekidott..!!

Versi Jepang

utsumuku sono senaka ni
itai ame wa tsukisasaru
inoru omoide mite ita

kono yo ni moshimo kasa ga
tatta hitotsu da to shite mo
sagashite KiMi ni watasu yo

nanimo dekinai kedo KiMi no kawari
nureru kurai wake mo nai sa

onegai sono nayami wo
douka watashi ni uchiakete

kanarazu asa wa kuru sa
owaranai ame mo nai ne
dakara jibun wo shinjite

tsuki to taiyou nara
watashi wa tsuki
KiMi ga ireba kagayakeru yo

hitori de seowanaide
kizuite watashi ga iru koto

mou sugu sono kokoro ni
kirei na niji ga kakaru kara

mou sugu sono kokoro ni
kirei na niji ga kakaru kara


Versi Inggris

Through that slumped back
Rain pierces painfully
I remembered having prayed

Even if in this world
There is only one umbrella
I will find you and give it to you

Even though I'm unable to do anything
I'll at least get drenched in your place For some reason

Please tell me
What is bothering you

Morning will definitely come
There is no rain that won't stop
So believe in yourself

If I have to choose between the moon and the sun
I'll be the moon
When I'm with you I am shining

Don't bear your burdens alone
Do notice that I'm here

Soon in that heart
A beautiful rainbow will appear

Soon in that heart
A beautiful rainbow will appear



Dengarkan lagunya sekarang juga..!

Untuk lagunya sendiri bisa di download di sini.

0 Comments

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply