Download Wallpaper WALL-E

//

Pada tau kan film WALL-E? Masa gak tau? Oke deh, ane kasih tau bagi yang belum tau aja nih ye. Film WALL-E adalah salah satu film animasi produksi Disney. Ane juga gak tau film ini termasuk ke dalam kategori film apa. Anak-anak atau dewasa ampe sekarang ane juga masih bingung.

Ane juga udah lama nonton nih film, jadi lupa-lupa ingat gitu. Ceritanya nih, kalo gak salah yah di planet bumi udah banyak ama sampah . Gak ada kehidupan pokoknya. Kecuali ada sebuah robot yang namanya si WALL-E (dibaca wolli) dan seekor kecoak. Si robot ini adalah robot yang kerjanya membereskan sampah menjadi bentuk kotak-kotak. Singkat cerita, ada kapal ruang angkasa mendarat di bumi kemudian menurunkan sebuah robot modern (EVE) yang bertugas mencari tanaman yang masih tersisa di bumi. Kemudian mungkin karena si WALL-E kesepian udah bertahun-tahun, dia jatuh cinta sama si EVE .

Di Skip aja yah biar cepet . Akhirnya si EVE berhasil menemukan tanaman di bumi dan langsung di bawa ke luar angkasa. Ternyata di dalam kapal ruang angkasa tersebut ada kehidupan manusia yang sangat tergantung ama teknologi. Semuanya dikerjakan otomatis oleh robot . Sehingga badan manusia pun berbentuk jadi gendut, aneh deh . Kemudian si kapten kapal berencana untuk kembali lagi ke bumi karena sudah menemukan tanaman yang diperlukan di bumi. Di sini terjadi konflik, karena semua robot di dalam kapal tersebut disetting oleh kapten kapal terdahulu untuk tidak kembali ke bumi. Endingnya manusia kembali lagi ke bumi dan hidup damai .

Cukup segitu sinopsisnya, kalo masih penasaran tonton aja filmnya . Sebagai kenang-kenangan ane kasih WALLPAPER WALL-E buat jadi desktop wallpaper di laptop/komputer biar keren . Dan pelajaran yang dapat diambil dari film WALL-E ini adalah:

1. Jangan buang sampah sembarangan;
2. Jangan merusak alam & bumi;
3. Gunakan teknologi dengan bijak, jangan tergantung dengan teknologi;
4. Hemat energi;
5. Cinta itu buta ;
6. Yang lainnya cari sendiri yah..


Sekian dulu, terima kasih .

4 Comments

keren blognya . . .
caranya bikin blog yg bagus kya gni gmana sih???
Reply Delete
@My Privat

Thanks..
harus udah ngerti kode HTML ama CSS-nya dulu..

Thanks juga udah nge-follow blog ane.. :)
Reply Delete
keren banget gan blog*nya ..!! suka gan suka.. :D
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply