Mikuni Shimokawa – Kimi ga Iru Kara [Fairy Tail Ending 4th]

//
Fairy Tail Ending

Bagi yang nyari lagu ending Fairy Tail ke-4, saya mau share nih lagunya. Gak tau Fairy Tail? Haduuhh.. Bagi yang belum tau apa itu Fairy Tail bisa baca dulu di sini. Dari sekian lagu ending Fairy Tail lagu inilah yang paling "menyentuh" dan ngena banget . Tapi lagu ending maupun openingnya gak kalah keren dan enak didengar kok . Kali ini saya hanya share lagu ending Fairy Tail ke-4 nya saja yah. Untuk lagu-lagu ending dan opening lainnya entar saya share lagi .

Lagu ending Fairy Tail ini muncul di episode ke-36 sampai episode ke-48. Yang nyanyi lagu ini adalah Mikuni Shimokawa. Fotonya bisa dilihat di bawah:
Mikuni Shimokawa

Cantik yah? hehe...

Tanpa panjang lebar lagi langsung aja saya kasih link downloadnya :


Dalam paket ini terdiri dari 3 lagu yaitu :
01 - Kimi ga Iru Kara.mp3,
02 - Aitakute.mp3,
03 - Kimi ga Iru Kara ~instrumental~.mp3,

04 - bookletnya.



Dengarkan lagunya sekarang!


Liriknya di bawah ini :

Mikuni Shimokawa – Kimi ga Iru Kara

yume miru hitomi ni sekai wa utsukushiku mieta kedo
utagau koto o oboete hito wa okubyou ni natteiku no?

nita mono doushi da yo ne to waraiatta ano koro
sasai na uso sae yasashiku minogashitekureta yo ne


moshi futari ni kaeru basho ga nakute mo kamawanai
watashi ga sono egao o mamoru kara

hoshi no kazu hodo no deai ya wakare ya
ushinaitaku nai mono mo zenbu
nan ni mo iranai to omoeru yo ima
tada kimi no soba de mitsumetetai
yorokobi mo kanashimi mo nanimokamo

otona ni naru tabi sukoshizutsu wasureteshimatta
itsu demo jibun no kokoro ni sunao de iru koto

kimi kara moratta yuuki no kakera
kimi dake ni ageru watashi no kokoro ni saku hana o

afuredasu namida ga oshietekureta
nakushicha ikenai mono wa zenbu
ano koro no mama kokoro no naka ni aru
taiyou no you na kimi no egao ga
konna ni mo watashi no koto tsuyoku suru

hoshi no kazu hodo no deai ya wakare ya
ushinaitaku nai mono mo zenbu
nan ni mo iranai to omoeru yo ima
tada kimi no soba de mitsumetetai
yorokobi mo kanashimi mo subete

ima kara koko kara hajimeyou yo
futari no ashita o hajimeyou yo
umareta mama no kimochi de iyou yo
natsukaze ni yureta hana no you ni
ima kono isshun o sakihokorou  

Videonya nih :



Selamat menikmati lagunya...

6 Comments

Oh, makasih, saya nggak ngikutin anime-nya. :D
Anime-nya aja cuma ngikutin setengah hati. Di Shonen Magz. ^^
Reply Delete
Anonymous 30 December, 2011
thanks ya..
Akhirnya nemu juga ini lagu.. XD
Reply Delete
nih lagu ada guitar chord-nya gak yaa?? ^^"

pengen nyari... asik sih lagunya, rada sadness gitu... ^^
Reply Delete
@arie: Coba cari di gugel gan, ^^
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply