Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Download & Lirik OST Iklan Laurier - JKT48 Kimi No Koto Ga Suki Dakara

//
JKT48

Bagi kamu-kamu yang lagi nyari lagu iklan laurier terbaru yaitu Kimi No Koto Ga Suki Dakara yang dinyanyikan oleh JKT48. Lagu ini sebenernya dinyanyikan oleh AKB48 sih

Lagunya bisa di download di sini


Atau mau download file High Quality [HQ] MP3-nya:


password: hsp21.com

Versi Indonesia nya download di sini


Ada liriknya juga lho...

Lirik lagu Kimi No Koto Ga Suki Dakara versi Jepang

Kimi ga shiawase dattara Kono jikan ga tsuzuku you ni
Zutto zutto zutto inotte iru yo
Kaze ni fukaretemo
Boku ga sono hana wo mamoru

Ai to wa henji wo
Motomenai koe sa
Ippouteki ni okuru mono

Taiyou no shita
Waratte
Utae! Odore!
Jiyuu ni!

Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kizukanakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru

Kimi ga nayanderu toki wa
Tada damatte kiki nagara
Ame wo yokeru kasa wo katamukeyou
Ochiru sono namida
Mienai yubi de nugutte…

Koi to wa shizuka ni
Hirogatteku hamon
Sono chuushin wa kimi nanda

Kanashimi nante
Makezu ni
Yume no sora wo
Miagete!

Kimi no koto wo omou tabi
Meguriaeta sono guuzen
Jinsei de ikkai no
Kiseki wo shinjiteru
Kimi no koto wo omoutabi
Boku wa kami ni kansha shiteru yo
Furimuite kureru no wa
Eien no saki

Kimi no koto ga suki dakara
Boku wa itsumo koko ni iru yo
Hitogomi ni magirete
Kidzuka nakute mo ii
Kimi no koto ga suki dakara
Kimi to aeta sono koto dake de
Atatakai kimochi de
Ippai ni naru
Eien no saki


Lirik lagu Karena Kusuka Suka Dirimu versi Indonesia


Jika kamu merasa bahagia
Semoga saat ini kan berlanjut
Selalu selalu selalu ku akan terus berharap
Walaupun di tiup angin
Ku akan lindungi bunga itu

cinta itu suara yang tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah
Di bawah mentari tertawalah
Menari menyanyi sebebasnya

Karena ku suka suka dirimu
Ku akan selalu berada di sini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (a-ku-su-ka)
Karena ku suka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Di saat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkan
Ku beri payung yang kupakai tuk hindari hujan
Air mata yang terlinang kan ku seka dengan jari di anganku

Cinta bagai riak air meluas dengan perlahan
Yang pusatnya ya dirimu
Walaupun sedih jangan menyerah
Ke langit impian lihatlah

Kapan pun saat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan itu
Hanya sekali dalam hidup
Ku percaya keajaiban (ku-ber-ha-rap)
Kapan pun saat memikirkan mu
Aku pun bersyukur kepada Tuhan
Saat ku toleh kebelakang ujung kekekalan

Karena ku suka suka dirimu
Ku akan selalu berada disini
Walau di dalam keramaian
Tak apa tak kau sadari (a-ku-su-ka)
Karena ku suka suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi penuh

Ujung kekekalan....

Thanks to Juliavee98

Sekian terima kasih...

16 Comments

filenya gak bisa didownload kk , tulisannya gini "file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari Record Industry Association of Japan (RIAJ). "

reupload lagi dong kaka kalo ada yg versi indonesia juga, hehe tks ya :)
Reply Delete
Anonymous 01 March, 2012
kok gak bisa didownload lagunya..... padahal pengen banget dpet lagunya... :D
Reply Delete
link download udah diperbaiki :)
Reply Delete
versi indo nya dong kakak!!
Reply Delete
@Brenk: lagu yang belum ada kakak, kalo kakak nemu tolong share yah, haha...
Reply Delete
Anonymous 04 March, 2012
Kakak,
lirik indonesia beda banget translatetannya hancur :(
Reply Delete
bau bau nya ini juga dapet dr yg ane share ya kakak!! hahaha


lgu bhsa asing yg d adaptasi k indo biasanya beberapa ada yg agak beda lirik nya bhkan beda banget, nyesuain sm nada dan jmlh suku kata lagu asli biar pas
Reply Delete
@Anonymous: mungkin itu hasil google translate jadi gak sesuai...


@Brenk: emang dapet dari blog tetangga kakak, itu sumbernya dicantumin, hahaa...
Reply Delete
Setelah saya mendengar lagunya, lyricnya tidak sama..
Jadi saya menulis lyric yang saya dengar dari lagu itu :)

Jika kamu merasa bahagia
Semoga saat ini kan berlanjut
Selalu selalu selalu
Ku akan terus berharap
Walaupun ditiup angin
Ku akan lindungi bunga itu

Cinta itu suaranya
Tak mengharapkan jawaban
Tapi dikirimkan satu arah
(Dimanapun mentari tertawalah
menari menyanyi sebebasnya)

Karena kusuka, suka dirimu
Ku akan selalu beradaada disini
Walau didalam keramaian
Tanpa kau sadari (Aku suka)

Karena kusuka, suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi Penuh~


Disaat dirimu merasa resah
Berdiam diri aku mendengarkan
Kuberi payung yang kupakai
Tuk hindari hujan
Air mata yang terlinang
Kan kuseka dengan jari ditanganku

Cinta bagai riak air
Meluas dengan perlahan
Yang pusatnya dirimu
(Walaupun setinggi jangan menyerah
raihlah impian, lihatlah)

Kapanpun disaat memikirkanmu
Bisa bertemu kebetulan itu
Hanya sekali dalam hidup
Kupercaya keajaiban (Ku bertemu)

Kapanpun disaat memikirkanmu
Akupun bersyukur kepada Tuhan
Saat menoleh kebelakang
Wujud Kegagalan

Karena kusuka, suka dirimu
Ku akan selalu beradaada disini
Walau didalam keramaian
Tanpa kau sadari (Aku suka)

Karena kusuka, suka dirimu
Hanya dengan bertemu denganmu
Perasaanku jadi hangat
Dan menjadi Penuh~
Wujud Kegagalan~
Reply Delete
@Juliavee98: terima kasih koreksinya, :)
Reply Delete
@Tesya Phandiawan: untuk saat ini, kord gitar nya belum ada...
Reply Delete
payahh nii file nya pake zipp -__-
tinggal di ekstrak aja :D
Delete
Reply Delete
Anonymous 11 June, 2012
kogh gug bisha ccc
gak bisa apanya gan?
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply