Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

New! OST Islam Itu Indah TRANS TV Versi Piano

//
ost islam itu indah trans tv

Berdasarkan permintaan dari pengunjung blog ini, saya carikan lagu OST Islam Itu Indah TRANS TV yang versi piano, ane juga sebenarnya tidak tahu menahu dengan lagu ini yang katanya merupakan lagu instrumen terbaru saat ending/penutupan acara Islam Itu Indah di TRANS TV.

Dan, akhirnya saya menemukan lagu tersebut setelah muter-muter mencari kesana kemari . Ternyata judul lagunya "The Elegance of Pachelbel - Serenade". Silakan bagi agan-agan yang sedang memburu lagu instrumen yang keren ini bisa di download di sini

Lagu instrumen format MP3

Download


Video YouTube nya gan,





Selamat menikmati lagu instrumen nya, terima kasih

26 Comments

Anonymous 10 March, 2012
assalamu alaikum wr wb
kami penggemar setia transtv sangat resah dengan datangnya ustd yang ngaur apalagi yang di sampaikannya tidak sesuai dengan sebenarnya jadi males mendengarnya. mohon agar mencari ustd yang profosional. atas perhatianya kami ucapkan terima kasih
Reply Delete
Anonymous 10 March, 2012
kalau cari ustd jangan yang lebay doong
Reply Delete
jamaaah oooou jamaah ooh ooh ooh ja ja ma ah ah ah hoy lebay banget
Anonymous 25 July, 2012
orang itu jangan di lihat dari wajahnya tapi dilihat dari apa yang dibicarakannya . meskipun lebay penting cerdas dan pinter agama
Delete
Anonymous 04 April, 2013
setuju........ yang penting kan yang disampaikan bisa bermanfaat..:sip
Delete
Reply Delete
muhammad khoirul rijal 10 March, 2012
kamarin ada sedikit penjelasan yang meleset tentang tolaq, beliau mengatakn bahwa mengatakan talaq dengan tidak sengaja tidak jatuh talaq padahal talaq itu tidak bole di buat main2, meskipun itu cuma guyonan tetap terjadi, hati2 dalam menyampaikan
Anonymous 10 October, 2012
makanya banyak ngaji, dihadist dikatakan, waktu sahabat pernah menalaq istrinya, kemudian dia lapor ke nabi, nabi bertanya, "apakah kamu sungguh2 mengatakannya"?, sahabat mengatakan "tidak", lalu nabi menghukumi tidak termasuk talaq. trims. banyak ngaji lagi broooo, jangan cm baca2 buku yang ga ada gurunya!
Delete
Reply Delete
@all: mohon maaf, ane hanya share lagu instrumen acara tersebut bukan isi/materi ceramah dari ust yang bersangkutan... :)
Reply Delete
Rahmadani. F 03 April, 2012
thank,s gan
Reply Delete
Anonymous 28 April, 2012
Gan.. Cari'in jg instrumen yang satunya.. Biasanya diputer waktu lg nayangin korban"bencana atau kecelakaan.. Kadang diputer jg ϑi Islam Itu Indah..
Thank gan.. :)
oke gan, kalo nemu langsung ane update di mari :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 28 April, 2012
Cari'in juga gan.. Musik instrumental sesi do'a ϑi islam itu indah
kalo ane nemu langsung update di mari kok :D
Delete
Reply Delete
terimakasih agan .....bermanfaat lagunya...buat hati...ijin share yak ...biar banyak lagi yang dpet vitamin hati ,ok,...thanks
Reply Delete
Anonymous 08 July, 2012
terima kasih banyak,, aku uda lama cari lagu ini tapi gk nemu2... sekali lagi terima kasih....
Reply Delete
Alhamdulillah akhirnya ketemu jg lagunya disini. Thanks banget ya gan. Ane suka banget sm lagu satu ini. Thanks ya sob :) Salam sukses slalu..
Reply Delete
Anonymous 13 December, 2012
Jgn me ngjudge orang.. lihat diri dlu bisa g lbh dr dia..
Reply Delete
Anonymous 16 January, 2013
trimaksih link nya,,
Reply Delete
Thanks gan lagunya ane sedooot nih hahaha :D
oh iya buat yg lain ngapain ngomongin orang dosa coooy,orang ini cuma nge-share lagunya ko jadi ribet bahas orang :cd
Reply Delete
alank palala 07 March, 2013
Makasi yah ,, ternyata yg dicari-cari , nemunya disini ,,
Reply Delete
Wah ijin nyedot kang ..lagunya menentramkan jiwa gan ..subhanallah pokoknya
Reply Delete
Mantap gan, ane ijin sedot :)
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply