Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Rencana Ganti Template Blog hsp21.com

//
ganti template blogger


Yeah, ada kabar terbaru tentang blog ini yang akan ganti baju sebentar lagi . Hmm.. sudah lama sekali ane memakai template yang sekarang ini, kira-kira sudah 2 tahun lebih ane memakainya. Mungkin sudah saatnya untuk ganti template yang lebih fresh dan original

Pikiran ganti template ini terlitas dibenak ane setelah ane bikin template blogger untuk web ini. Ternyata lumayan mudah juga bikin template blog. Tapi sebenernya lebih mudah bikin theme wordpress sih .

Dari dulu sebenernya ane pengen pake template buatan sendiri. Yah, walaupun tampilannya jelek tapi kan itu buatan kita sendiri. Ada rasa bangga tersendiri pake template buatan kita. Template yang sesuai dengan keinginan kita dan unik tidak ada orang yang memakai template blog yang sama dengan kita

Mudah-mudahan ane secepatnya bisa membuat dan menyelesaikan template yang baru. Amien... Untuk tampilannya sendiri, ane masih mencari inspirasi dan konsep yang cocok untuk blog ini dan sekarang masih dalam proses. Tunggu saja nanti tampilannya bakal seperti apa

4 Comments

amin gan,
selamat yaa..dan terus berkreasi :)

http://prstyo.blogspot.com
terima kasih sudah berkunjung gan... mohon do'anya biar cepet selesai :)
Delete
Reply Delete
bang bagi template blogger nya donk ..
yah :)
ditunggu aja gan, semoga bisa cepat rilis :D
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply