Ganti Dengan Template Baru

//

Jangan kaget ketika berkunjung kembali ke blog ini tampilannya jadi berubah kayak gini. Yapp... ane sudah mengganti template "Desktop Chaos" dengan template ini.

Ceritanya, ane gak akan buru-buru ganti dengan template ini, ane hanya iseng2 nyoba gitu. Berhubung ane lupa gak nge-backup template sebelumnya, jadi kepaksa mau gak mau harus tetep pake template yang masih versi beta ini.

Oh iya, sebelumnya template ini telah diuji coba di labs blog punya ane http://hsp21-labs.blogspot.com dan nantinya akan terus dikembangkan di sana. Tapi yah ane tergoda oleh godaan setan yang terkutuk, wkwk... untuk memakainya langsung ke blog ini.

Ada beberapa masalah yang ada di template ini terkait beberapa settingan dari blog lama yang tidak sesuai dengan template ini. Semoga bisa secepatnya diselesaikan, amien...

6 Comments

hehehe,,, Pantesan kok berubah. Kirain sy yg lupa sama tampilan blognya cz nggak pernah ke sini lagi. Ternyata emang berubah toh. Hehehe... Sukses deh. Boleh juga template barunya
sipp... ane udah bosen ama template yang dulu :D
Delete
Reply Delete
minta templatenya dong
maaf gan, template ini tidak dishare... :)
Delete
Reply Delete
aku tertarik sama navigation nya kalo bisa di share ya kakak ˆ⌣ˆ soalnya aku lagi nyari nyari design navigation yang bagus hehe
coba main ke sini gan => http://hompimpaalaihumgambreng.blogspot.com
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply