Paper Bus Model Untuk Para Bismania

//
paper bus model

Bagi para pecinta bis atau bismania wajib dicoba nih bikin papercraft bis. Model dan pattern bisnya adalah bis-bis yang ada di Indonesia lho. Paper bus modelnya keren-keren banget. Hasil karya bisa dijadikan sebagai koleksi dan pajangan buat ditaroh diatas meja :belo

Dulu saya pernah bikin model bis pake kardus, dan itu repot banget. Tapi sekarang kamu gak perlu repot-repot lagi bikin pola dll nya. Cukup print aja, terus digunting, dilipat, dilem dan jadi deh. Langsung saja ke tkp buat download paper bus modelnya, silakan menuju ke sini


Saya juga mau bikin tapi belum sempat mulu ngeprintnya :hammer. Oke deh, selamat mencoba, terima kasih :)

UPDATE
Hasil karya saya, keliatan gak rapi terutama dibagian roda (susah banget sih ngerakitnya :( ). Secara keseluruh lumayanlah buat pajangan di atas meja :)

paper model bus jetbus budiman

6 Comments

Wah, itu kertas beneran?? Artikel terkaitnya dobel di sebelah mana? Sudah diperbaiki ya?
iya mas kertas beneran :D

mohon bantuannya juga mas untuk menyelesaikan masalah jqyery :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 30 June, 2012
Siip tuh akang..
Reply Delete
Anonymous 08 March, 2013
GAN ANE DOWNLOAD PAPER BUS" TAPI GA DAPET BAN NYE....
NYARI DIMANA TUH GAN RODANYE......???
THANK YOU........ :)
ada kok gan, cuma susah dibentuk aja menurut ane :hammer
Delete
Reply Delete
makasih inponya, saya sudah sedot bebrapa kali untuk di buat bus model :)
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply