Download Fairy Tail Wow Sound Effect

//
fairy tail logo

Bagi yang suka menonton anime fairy tail pasti sudah tau dong suara-suara "aneh" yaitu "woowwww" atau "waawww" :D

Biasanya sound effect ini akan keluar ketika ada adegan "ecchi" nya

Oke, silakan yang mau download sound effect nya :


Password: hsp21.com

8 Comments

gann bisa re upload link ny.. kayaknya,, link ny corrup. udah di hapus..
sudah gan, terima kasih atas laporannya :)
Delete
Reply Delete
^^. saknyuu ane penasarann soal nye.. dan ternyata kocak bnget wkwkwk
Reply Delete
Anonymous 05 February, 2013
gan yg suara cowok kok g ada ya mohon pecerahan gan
emang gak ada gan, gk diconvert soalnya.
Delete
Reply Delete
Gan tolomg re upload lagi dong :D
Udah mati linknya dan kalo bisa di mediafire ya :D
Thank min :sip
Linknya masih hidup kok gan, tp ane udah tambahin mirror link ke mediafire :D
Delete
Reply Delete
cara downloadnya gimana gan
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply