Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

[Acoustic Cover] JKT48 - Shonichi [初日] (Hari Pertama)

//
[Acoustic Cover] JKT48 - Shonichi [初日] (Hari Pertama)

Ada satu lagi nih acoustic cover lagu "Shonichi" pastinya dalam Bahasa Indonesia. Lagu ini dibawakan oleh JKT48 pada saat live theater "Pajama Drive" :)

Oke langsung cekidot videonya:



Shonichi [初日] (Hari Pertama) By JKT48

Aku berdiri diatas panggung yang selalu kudambakan
Di tengah eluan, tepuk tangan dan juga senyuman
Dengan latihan yang ketat kulampaui dinding diriku
Sambut hari ini tirai kesempatan pun terbuka

Aku pun tidak berdiri sendiri
Padahal ku menangis di jalan pulang
Aku bernyanyi tanpa berpikir
Ada hari ku hilang percaya diri
Selalu sainganku terlihat seolah bersinar

Impian ada di tengah peluh, bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh, selalu menunggu agar ia menguncup
Satu hari pasti sampai harapan terkabul

Lampu sorot yang ternyata begitu terang seperti ini
Bagai malam panjang mencari fajar mentari pagi
Sudah pasti aku tidak mau kalah dari kakak kelasku
Kami ingin buat show diri kami sendiri

Ada hariku menangis sedih
Saat ku dirawat karena cedera
Ada hariku sudah menyerah
Imbangi sekolah beserta latihan
Namun ku mendengar encore dari suatu tempat

Impian setelah air mata, bunga senyuman setelah tangis berhenti
Tunjukkan dulu usaha keras pun akan mekar
Impian setelah air mata, kupercaya takkan kalah dari angin hujan
Sampai doaku mencapai langit cerah

Penuh semangat mari menari
Penuh semangat mari menyanyi
Jangan lupakan tujuan awal
Yang akan selalu menenangkan

Impian ada di tengah peluh, bagai bunga yang mekar secara perlahan
Usaha keras itu tak akan mengkhianati
Impian ada di tengah peluh, selalu menunggu agar ia menguncup
Satu hari pasti sampai harapan terkabul

Satu hari pasti sampai harapan terkabul...

Download MP3 [Acoustic Cover] JKT48 - Shonichi [初日] (Hari Pertama)

Download (~8.89MB)

Terima Kasih : DikaAnantoTV & Rookie Boom

5 Comments

Anonymous 01 July, 2012
Gila Sedih Lirik nya GOOD JOB Yah ˆ⌣ˆ​​​​
Reply Delete
keren gan.

ane minta kord guitar nya dong kirimin ke e-mail ane yak..
gega.terra@gmail.com

sugoii desuyo.. :)
untuk kord gitarnya ane juga gak tau gan... coba tanya sama agan "DikaAnantoTV", klik aja link sumber di atas buat ke tkp-nya... :)
Delete
Reply Delete
.kren yg nyanyi ! Menghyati bnget.
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply