Belajar Gerakan Wotagei AKB48/JKT48

//
Belajar Gerakan Wotagei AKB48/JKT48

Wotagei adalah pertunjukan (aksi) wota, semacam pertunjukan menari dan bersorak sorai sebagai bentuk interaksi dengan idol. Masih bingung? :bingung Liat video penampakkan di bawah ini deh (buffer 5 cuma detik) :D



Udah jelas? Di bawah ini ada beberapa gerakan wotagei di beberapa lagu AKB48/JKT48. Persiapan untuk melakukan gerakan ini yaitu :
  1. Niat, karena tanpa adanya niat yang kuat anda akan susah mendalaminya dan bisa kapan saja berhenti.
  2. Sehat jasmani dan rohani.
  3. Lightstick/Glowstick*, baik yang memakai baterai maupun yang dipotek. Tanpa adanya barang ajaib yang bersinar ini maka wotagei ibarat seorang jadi tanpa lightsabernya.
Lightstick/Glowstick
*Tidak semua gerakan wotagei memerlukan Lightstick  

Wotagei Kimi No Koto Ga Suki Dakara   
Wotagei Heavy Rotation  
Wotagei Ponytail to Shushu

Selamat belajar gan, kalo belum puas sama video di atas, silakan cari lagi "wotagei guide" yang lainnya di youtube :D

9 Comments

Anonymous 05 July, 2012
Gan tolong artikel saya yg dari KASKUS ini kalau di copas disertai sumbernya ya, kasian saya capek2 ngetik malah di copas begitu saja tanpa dihargai dengan mencantumkan sumbernya

RyanMadridista
Reply Delete
Anonymous 05 July, 2012
eh maaf sy baru merhatiin ternyata sudah ada referensinya
maaf2, komen saya yg diatas dicuekin saja hehehe

RyanMadridista
oke gan, tak apa2... saya selalu cantumin link sumber jika bukan tulisan saya sendiri :)
Delete
Reply Delete
Agan Apa sih yang dinyanyiin Fans JKt48 Selagi Wotagei Setiap konser Boleh dikasih liriknya :D
Reply Delete
gan boleh Repost gak?? tapi saya cantum sumber dan link agan..
Reply Delete
Gan harga LightStick yang dari official asli berapa?
Anonymous 19 August, 2013
200rb
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply