Download & Lirik JKT48 "Ponytail to Shushu" (Bonus Video)

//
JKT48 Ponytail to Shushu

Tadi malam, JKT48 tampil di acara Konser Terbaik-Terbaik AMI 15th RCTI dengan membawakan lagu baru berjudul "Ponytail to Shushu" kalau dalam bahasa Indonesia adalah "Ponytail dan Ikat Rambut" (CMIIW). Lihat saja semua anggota JKT48 rambutnya dikuncir :D. Selain lagu baru, JKT48 tampil dengan kostum baru, yeyee... :belo


Lirik JKT48 Ponytail to Shushu
Lebih dari hari di kalender
Aku pun menyingsingkan lengan baju
Matahari pun mulai terasa dekat
Ku rasa musim telah mulai berubah

Laut nan biru di tepi pantai itu
Ingin jumpa denganmu
Bertelanjang kaki bermain air

Poni-i-teeru (terus melangkah) dihembus angin
Kamu pun berlari (aku un berlari) di atas pasir
Poni-i-teeru (terus melangkah) kamu menoleh
Dengan senyumanmu (senyuman) musim panas dimulai

Mentari sinari ruang kelas
Hawa tepat 'tuk terbuai lamunan
Melihat kamu yang duduk di depanku
Membuat rasa sakit timbul di dada

Walau ku suka namun tak terucapkan
Hanya pada sosokmu
Ku bisikan perasaanku

Poni-i-teeru (membuatku sedih) di dalam mimpi
Seluruh dirimu (seluruh diriku) ingin miliki
Poni-i-teeru (membuatku sedih) cinta tak terbalas
Mata pun bertemu (saat ini) kita sebatas teman

Rambut panjangmu yang terkuncir
Ikat polkadot shushu
Ikatan cinta itu
Tak akan bisa ku lupakan
Jika ku sentuh akan menghilang ilusi ini

Poni-i-teeru (janganlah kau lepas) tetaplah begitu
Seperti dirimu (seperti diriku) kita berlari
Poni-i-teeru (janganlah kau lepas) sampai kapanpun
Tetaplah menjadi (si gadis ceria) selamanya

Lalalala lala lalalalalala
lalalala lala lalalalalala

Download MP3 JKT48 Ponytail to Shushu
Download (~4.09MB)

atau

Mirror Download (~3.96MB)

PESAN:
Sebagai dukungan kepada JKT48, jangan lupa untuk membeli CD/DVD JKT48 yang ASLI ketika sudah dirilis ya :)

Video JKT48 Ponytail to Shushu + Lirik


Video JKT48 Ponytail to Shushu

26 Comments

AKB48lover 10 July, 2012
nabilahhh
Reply Delete
@didingembleng 10 July, 2012
emang sugoi banget dah JKT48!!
thanks ya link download nya! berguna banget! ^-^
dukung terus JKT48! ^0^/
Reply Delete
Anonymous 10 July, 2012
Makasih banget ya Downloadnya , tadi malam aku juga lihat .
Dengerin lagu ini , tidur aku langsung nyenyak .

Lagunya benar-benar bagus , aku jadi pingin lihat videonya .
I Love JKT48 .
Reply Delete
Makasih banget ya lirik sama link downloadnya. berguna banget!!! ^^ Kawaii deh JKT48! ^^
Reply Delete
@all

Thanks yang sudah berkomentar di sini.
Keep support our idol! :)
Reply Delete
Anonymous 10 July, 2012
paket komplit nih... Ada lirik+mp3+video.. ^^
Reply Delete
rada aneh juga kalo "Ikat Rambut yang Dikuncir" :D
masa ikat rambutnya yang dikuncir :hammer

mungkin lebih pasnya kalo "Kuncir dan Japit" :D

CMIIW XDD
ane juga bingung gan, udah muter2 nyari artinya gak ada yang "pas" :D

thanks gan atas koreksinya :)
Delete
Anonymous 11 July, 2012
Tapi bisa jg klo artinya Rambut yang Dikuncir dan Ikat Rambut.
Maap sekedar nambahin aja..hee
Wahh..Mas Yopi lumayan aktif sharing2 jg ya.
Lumayan buat baca2 nambah wawasan..thanks..
Delete
saya posting cuma ngisi waktu senggang aja gan :D
Delete
Reply Delete
Anonymous 11 July, 2012
itu yang (bebas melangkah) salah tuh. seharusnya (terus melangkah)
sudah dibetulkan gan, terima kasih koreksinya :)
Delete
Reply Delete
Wah ketemu juga nih lirik yang full dan pas, makasih yaa :D
btw aku kok gak bisa ngedownload mp3nya ya -__-
oh ya, aku bawa liriknya ke blog aku ya, aku pake credit kok. makasih ^^
bila tidak bisa download mp3nya, bisa gunakan link mirror download diatas :)
Delete
Anonymous 18 July, 2012
ko aku download pass lagunya di puter cuma 16 dtik -_-
Delete
bisa dicoba pake link mirror di atas gan :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 11 July, 2012
Hanya satu yang ane mau tanya..
cara downloadnya gimana??
silakan klik link mirror download di atas, sudah ane update :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 15 July, 2012
Ponytail to Shushu artinya apa?
baca di atas gan, udah ada.
Delete
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
thanks ea bwt lagu yang ponytail to shushu nya..... lagu nay keren banget.????????? :)
Reply Delete
Anonymous 12 August, 2012
WoW ACHAN
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply