Kumpulan Lagu dan Video Mega Konser JKT48 di RCTI

//

Buat para Fans JKT48 pasti nonton dong Mega Konser JKT48 di RCTI tanggal 17 Juli 2012 tadi malem? Ya, seakan-akan ini adalah tontonan wajib bagi para Fans JKT48. Setelah sebelumnya JKT48 tampil menghibur di acara Tahan Tawa TRANSTV, JKT48 kembali tampil di layar kaca dalam acara Mega Konser JKT48 di RCTI dengan membawakan 4 lagu single + 6 lagu yang belum pernah tayang di TV. Jadi total ada 10 lagu... yey...! :belo

Berikut adalah beberapa lagu yang dibawakan JKT48 pada Mega Konser JKT48 di RCTI:

1. JKT48 - Heavy Rotation



2. JKT48 - Kimi no Koto ga Suki Dakara (Karena Ku Suka Dirimu



3. JKT48 - Aitakatta (Ingin Bertemu)



4. JKT48 - Ponytail to Shushu (Ponytail dan Ikat Rambut)



5. JKT48 - Shonichi (Hari Pertama)



6. JKT48 - Hissatsu Teleport (Jurus Rahasia Teleport)



7. JKT48 - Kissushite Sonshichatta (Rugi Sudah Dicium Kamu)



8. JKT48 - Boku no Sakura (Bunga Sakura-ku)



9. JKT48 - Baby! Baby! Baby!



10. JKT48 - Shiroi Shirt (Baju Putih)


Thanks to : AriefNetwork48

27 Comments

aaaaaa.... aq gx liat.. ktiduran T.T
masih bisa liat di youtube kok :)
Delete
Reply Delete
tadi malam keren bangettttt ^_^
Anonymous 18 July, 2012
Iyah keren bgt :)
Delete
Fans JKT48 memang dimanjakan sekali malam tadi :)
Delete
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
Kereeen :) aku suka bgt,. tp hostnya knpa asik bilang JKT48 Girlband muluuu -_-
mereka belum tau aja kayaknya, mudah2an JKT48 makin terkenal :)
Delete
Anonymous 18 July, 2012
Amin :D
Delete
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
Min Link lagu JKT48 - Shiroi Shirt (Baju Putih) ada gak ??
cek di sini : http://www.hsp21.com/2012/07/download-lirik-jkt48-shiroi-shirt-baju.html
Delete
Anonymous 18 July, 2012
Arigatou
Delete
Reply Delete
aku suka liatnya konsernya

smoga ada lagi deh tuh konsernya

klo liat teaternya aku msh gak sanggup
coz jauh di jakarta

cuma rd rada sebel sama MCnya salah terus nyebutin JKT 48 harusnya cari tahu dulu info ttg JKT48 baru jd MCnya

Thanks ya admin dah mau share
Reply Delete
Tadi malem kereenn.. =D
ijin nyedot yaa,gan..
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
Keeeren bngt. .wlau gk bsa n0ntn lngsng. .pngn ada lg. .mga aja. .hbt bngt JKT48 kbngykn fans nya cwok. .gak klh ma AKB48. .
.mgo sukses slalu. .
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
ada yang tau link buat download mp3nya ga? :D
tinggal liat daftar isi gan => http://www.hsp21.com/p/daftar-isi.html
Delete
Reply Delete
Anonymous 18 July, 2012
wkwkwk MC nya kn juga punya girl band jd mgkin sma ma dy
Reply Delete
Anonymous 19 July, 2012
kak, tadi aku iseng2 googling jkt48 trus nemu deh blog kakak...
makasih dah sharing ^^

kak, boleh boleh nanya gak nih?
berhubung saya masih newbie dalam dunia per"blog" an, masih suka bingung makenya..
oia, tuh kan domainnya kakak pake .com tu gmn cranya ya? pake yg berbayar ya??
ada ga sih yg free klo pake .com/ .net gtu??

mohon infonya ya,
makasih ^^
untuk pakai top level domain .com .net dll, semuanya harus bayar. Kalau pun ada yang gratis, harus memenuhi syarat2 tertentu utnuk mendapatkannya :)
Delete
kalo mau domain TLD (top level domain) yang free coba ini http://dot.tk
aku juga pake.. :)
nanti jadi sesuatu.tk
+ kalo daftar layanan email di http://domains.live.com bisa bikin email apaaja@sesuatu.tk
:D aku dah nyoba..

dan itu semuanya free.. :D aku dah setahun lebih pake..
Delete
Reply Delete
Anonymous 19 July, 2012
Link lagu ponytail to shushu ada gak
http://www.hsp21.com/2012/07/download-lirik-jkt48-ponytail-to-shushu.html
Delete
Reply Delete
Kawaii ..

#sukalaguHissatsuTeleport
Reply Delete
Annisa Febriani 17 January, 2013
Kalau tempat download setlist Renai Kinshi Jourei udh ada belum?
Kalau udh ada link nya apa ya?? XD
lagu2 setlist Renai Kinshi Jourei belum ada Gan :)
Delete
Reply Delete
fuuuu gak sempet nonton tapi ada mega konser 2013 jadi gak kesepian T_T
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply