Download JKT48 Icon Folder All Member

//

Kali ini ada icon folder JKT48 yang siap di download nih. Namanya icon folder yaitu buat ngerubah icon folder di komputer :D. Biasanya kan icon folder default seperti ini :



Mari kita ganti folder "jeketifortyeight" nya, caranya :

Langkah 1
Klik kanan folder yang mau diganti icon-nya. Pilih properties.


Langkah 2
Nanti muncul penampakan seperti berikut. Pilih tab Customize, klik Change Icon...


Langkah 3
Klik Browse... Lalu cari icon yang diinginkan :)



Setelah nemu, klik Open > OK > OK

Langkah 4
Sekarang lihat hasilnya :belo


Credit : GokongGembul

24 Comments

wah...
bagusnih..buat yang koleksi foto..
apalagi bagi fans JKT48..
Reply Delete
Izin saya tulis ulang di blog saya yah..
http://mkr-site.blogspot.com/2012/08/icon-folder-jkt48-semua-member.html
silakan gan, jangan lupa cantumin sumbernya :D
Delete
Reply Delete
Ijik re-post ya gan
Reply Delete
erek make ah hahaha
silakan kaka, terima kasih sudah berkunjung ke sini kaka :D
Delete
Reply Delete
gan ini gk bisa untk windows 7 ya gan...
bisa kok, ane juga pake windows 7 :)
Delete
Anonymous 14 November, 2012
thx gan
Delete
Reply Delete
Anonymous 07 December, 2012
Waah bagus nih.. kebetulan banget, aku jg fans JKT48..
Izin share boleh ya gan..
biar rame.. :)
Reply Delete
akhirnya nemu blog yang baik hati kaya gini... :) thanks gan...
Reply Delete
Anonymous 10 December, 2012
zank apip : keren mas bro
Reply Delete
izin repost gan di blog ane,,,, sekalian ane juga mau make Icon nya

oke gan ?

Thank's ya :)
Reply Delete
Annisa Febriani 23 January, 2013
Wahhh....
Thanks ya!! folder jdi foto cigul yg kawaii dan juga kirei!!
Tapi sayangnya ga ada foto akicha&harugon ... :'(
Reply Delete
:nyerah stella kawaii XD
Reply Delete
wahh mantap gan .. nyari gak ketemu2 ternyata ada disini :sip
Reply Delete
gareulis euy jkt48. :D
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply