Poster All Member JKT48 - Part 1

//
Foto Poster All Member JKT48

Kabar gembira buat Fans JKT48 yang berada di luar Kota Jakarta. Sekarang telah dibuka online-shop resmi JKT48. Jadi gak perlu repot-repot pergi ke Jakarta buat beli merchandise JKT48. Merchandise JKT48 yang tersedia yaitu poster, light stick, neck strap, keychain, mug, buku "LOVEJKT48", mobile skin, t-shirts dan photo album. Semua tersedia di rakuten.co.id. Kalau ada yang mau beli, silakan :)

Foto Poster Ayana Shahab JKT48

Foto Poster Beby Chaesara Anadila JKT48

Foto Cindy Gulla Poster JKT48

Foto Poster Cleopatra JKT48

Foto Poster Delima Rizky JKT48

Foto Poster Rezky Wiranti Dhike JKT48

Foto Poster Diasta Priswarini JKT48

Foto Poster Frieska Anastasia JKT48

Foto Poster Gabriela Margareth JKT48

Foto Poster Ghaida Farisya JKT48

Foto Poster Jessica Vania JKT48

Foto Poster Devi Kinal Putri JKT48

Lanjut gan ke Part 2 :)

17 Comments

Anonymous 07 December, 2012
waah sangat membantu sekali gan.
dah lama aku pengen foto2 mrk yg ini..
oia ada gak foto mrk yg baju warna-arni itu.
yg bt nyanyi Baby baby baby ..
thx ya gan
yang foto costum baby! baby! baby! gak ada Gan :(
Delete
Reply Delete
Ada ga yg selain ini ? hehe
Ada juga yang baju merah, tapi belum ane upload Gan :D
Delete
Anonymous 19 January, 2013
Upload dong gan... Ditunggu yaa
Delete
Annisa Febriani 23 January, 2013
Yg versi baju merah udh ada!!
tdi udh dicari eh ada disini = http://www.hsp21.com/2013/01/poster-all-member-jkt48-seifuku-merah.html?showComment=1358927155716#c8335939862320436299

Arigatou udh bkin blog ini...
Delete
Reply Delete
Annisa Febriani 22 January, 2013
Cindy kawaii wa kirei!!
Kalau foto member JKT48 yg kostum di JKT48 school ada ga??
Reply Delete
Annisa Febriani 22 January, 2013
Cindy wa kawaii
ada foto JKT48 yg kostum di JKT48 School ga??
Annisa Febriani 22 January, 2013
sorry ya,,comment nya 2, soalnya tdi comment nya ga muncul, jdi bikin comment lg, terus pas diliat comment nya ada 2 dech..
Gomen Ne
Delete
Annisa Febriani 23 January, 2013
Thanks!!
Hontou Arigatou!!
Delete
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
kalo mau yang sefuku kuning all member ada nih di blog ane silahkan buka yovietangerang48.blogspot.com :D arigato :)
Reply Delete
Anonymous 18 February, 2013
seifuku yellownya gak bisa dibuka tuh T_T
Reply Delete
Anonymous 26 February, 2013
Gan Downloadnya di folderin dong kaya yg poster Seifuku Merah :) biar downloadnya ga ada noise :)
Reply Delete
Fikram Dj 20 April, 2013
thanks.gann..:)
update terus.
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply