Download & Lirik JKT48 - Namida Surprise!

//

Lagu baru JKT48 nih yang barusan tayang di TV. Judul lagunya Namida Surprise!. Cekidoot deh :D

MP3 JKT48 - Namida Surprise

Download (~6,51 MB)

PESAN:
Sebagai dukungan kepada JKT48, jangan lupa untuk membeli CD/DVD JKT48 yang ASLI ketika sudah dirilis ya :)

Video JKT48 - Namida Surprise @ RCTI




Lirik JKT48 - Namida Surprise!
saat bel pelajaran terakhir berbunyi
seketika matamu kami tutup
belum sempat bicara tarik tangannya
bawa ke aula olahraga

gundah gulana mati dia kan berdiri
begitu saja habis pelatihan basket
saat ditanya apa mau kalian
jangan jawab ntar dia risau

teman sekelas semua berkumpul
dan mempersiapkan diam-diam
silakan melepas penutup matanya
itu pertanda ayo semuanya
tariklah crackernya

three! two! one! o!

happy happy birthday
lilin yang di atas kuenya
sekali tiup matikan semuanya
ayo dimulai pesta hanya untuk dirimu

happy happy birthday
rencana telah berhasil
ulang tahunmu sudah pasti diingat
kawan-kawan sebanyak ini semua bernyanyi untukmu
di pipi mu ada namida sapuraizu

happy birthday to you
happy birthday to you
happy birthday dear my friend
happy birthday to you

happy happy birthday
kami ucap good luck untukmu
serentak ucapkanlah selamat ya
dengan sepenuh cinta selamat ya

happy happy birthday
kami ucap good luck untukmu
ayo peluk erat selamat ya
terakhir sekali lagi selamat ya

selamat ulang tahun

(Mohon koreksinya jika terdapat kesalahan penulisan lirik)

***

Video by: Arief Pratama

11 Comments

Anonymous 23 December, 2012
kapan konser jkt48 di tayangkan kembali?
BTW mimin-nya nge-Fans ea ma JKt48?
malam ini ada di RCTI jam 22:15.

Follow twitternya : https://twitter.com/officialJKT48
dan Fans Facebooknya : https://www.facebook.com/official.JKT48

biar tau info ter-update nya :D
Delete
Tanggal 13 Janurai ada konser JKT48
Delete
Reply Delete
Anonymous 24 December, 2012
ohayou Yopi Hasopa-san !
koreksi nih

saat bel pelajaran terakhir berbunyi
seketika matamu kami tutup
--------------
tariklah crackernya
--------------
kami ucap good luck untukmu
--------------
selamatnya = selamat ya

arigatou !
Thanks Gan atas koreksi nya :)

udah ane perbaiki liriknya, sekali lagi arigatou :)
Delete
Reply Delete
ka Yopi,akun twitter kaka apa ?
ini Gan, kalo mau follow :)

http://twitter.com/hsp21
Delete
gak ada yang gomen ne summer ya ?? :)
Delete
Reply Delete
Annisa Febriani 24 January, 2013
Terim's kak!!
Kalau link download lagu JKT48 / AKB48 ada ga?
coba googling aja, banyak tersedia di situs download mp3 ^^
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply