Video Robot Dance Heavy Rotation AKB48

//
Ini video menjadi Hot Thread (HT) di KASKUS hari ini Gan. Berikut kutipan dari threadnya:

Luar biasa, robot berukuran tinggi 52 cm ini bisa joged 'Heavy Rotation' nya AKB48 dengan sangat luwes, fleksible & menggemaskan. Lucu banget deh gan.

Robot ini namanya Pre-maid Me, terinspirasi dari kostum maid-cafe di Akihabara district di Tokyo sana.

Robot ini diikutsertakan dalam Japan's Robot Wrestling tournament, penciptanya bernama Dr. GIY, seorang ilmuwan sekaligus koreografer gila yang cukup terkenal di Jepang. Robot ini terdiri dari 27 bagian: 6 parts di setiap tangan, 6 parts di setiap kaki, lalu 3 bagian di kepala. Mesinnya pabrikan Kondo Servo motors, powernya 11.1V, 1.000 mAh Li-Po battery.

Tokyopop, sebuah publishing manga & anime yg terkenal di Jepang menulis di facebook fanpage-nya: "And now we present: "The most vigorous dancing maid robot in the world""

Gokil yaa.. Dalam masalah gebrakan teknologi, memang kita ga perlu lagi meragukan kapabilitas bangsa Jepang. Mereka lebih dari jenius!

Tonton aja deh! Pasti kalian semua tercengang.


Gimana Gan dancenya? Mirip dan pas banget kan sama yang aslinya kan :belo. Lucu juga sih robot kecil ini bisa dance kayak gitu. Teknologi Jepang emang TOP :sip

Sumber: KASKUS & YouTube

1 Comments

Annisa Febriani 10 February, 2013
Hahaha :)
Robotnya lucu juga! Thanks udh share!!
Coba kalau robot Nao yg dance. HAHAHA :D Pasti bisa lebih lucu lg..
Terus share ya kak! Kalau bisa share file HKT48..
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply