Launcher Xperia Untuk Andromax-i

//

Bagi yang pengen ngerasain tampilan Xperia, ane punya launcher-nya yang mantep. Mengapa ane pake launcher ini? Alasan utamanya karena menurut ane launcher ini ringan banget + tampilannya keren. Itu aja sih :D


Setelah didownload, tinggal install seperti aplikasi biasanya. Setelah beres diinstall, agan pencet tombol home, maka akan muncul penampakkan seperti ini:


Agan tinggal pilih Xperia Launcher, ceklis Use default for this action apabila agan ingin setiap kali mencet tombol home, maka launcher xperia lah yang akan berjalan. Selanjutnya tinggal agan atur-atur deh sesuai selera.

Terima kasih, semoga bermanfaat :)

Referensi: forum.xda-developers.com

16 Comments

Anonymous 18 March, 2013
gan, itu gimana caranya icon launcher aslinya ada gambar banteng merahnya? -___-
pake ROM bullymus (http://www.hsp21.com/2013/03/cara-install-cusrom-bullymus-untuk.html) bawah ane udah jawab :D
Delete
Reply Delete
Anonymous 21 March, 2013
CUSTOM ROM BULLYMUS
Reply Delete
Anonymous 07 April, 2013
cara update super user gimana gan?
download aja di play store.
Delete
Reply Delete
Sip mantap ini ijin save ya......
Reply Delete
gan... gue udh pake bullymus..
trus masalahnya kok koneksi internetnya luambat stngh mati ... masuk ke play store aja luamaa... akhirnya tak putusin baalik ke rom aslinya ni hpe
itu kenapa ya gan... mo...mhon pnjelasannya
settingan APN diutak-atik gan.
Delete
Reply Delete
gan minta tutorial untuk ngubah icon battery donk..
ditunggu aja gan, ane mw kuliah dulu sekarang, abis kuliah ane buatin deh tutorialnya, hehe :D
Delete
Reply Delete
Mau nanya nih gan...kenapa maxi ku buat tlp di dlm rumah kk layarnya mati.klo di tmpt ad cahaya matahari ato lampu yg terang layarnya bs nyala trs.solusinya gmn gan....
Reply Delete
gan cara ngembaliin font seperti semula gimana?
Reply Delete
Anonymous 24 February, 2014
:sip
Reply Delete
Gan, link nya dah modar...T_T
link udah diperbaiki gan :sip
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply