Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Wallpaper Desktop Ochi JKT48

//
Wallpaper Desktop Ochi JKT48

Oke gan, ini ada wallpaper Ochi JKT48. Walaupun Ochi udah graduate tapi menurut ane, dia yang paling kece pas pake seifuku yellow ini :genit. Silakan didownload wallpaper dengan resolusi 2427x1517 px, ini bikinan ane sendiri :malu

Download (~275KB)

Password: www.hsp21.com

Wallpaper member JKT48 yang lain menyusul Gan, mohon bersabar :D

6 Comments

Annisa Febriani 02 March, 2013
Haha :)
Maaf nih, baru mampir lg ke blog ini,,Ternyata udh banyak yg di share ya..
Thanks ya!!Selanjutnya kalau boleh Req sy mau wallpaper cigul...
Annisa Febriani 03 March, 2013
Ok..
Delete
Reply Delete
Annisa Febriani 18 March, 2013
Min, yg cigul udh ada blm? Maaf ya sy banyak nanya.
Kalau udh ada kalau bisa kasih tau lewat e-mail sy : anis_fp@yahoo.com :pm , kalau boleh ini juga, tapi kalau ngga gpp.
sent, cek email :pm
Delete
Reply Delete
cara bikin nya pake apa gan? PS?
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply