Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

OST Iklan Smartfren : To Celebrate With Me - Arif Pawewang

//
Yang sedang mencari-cari OST Iklan Smartfren seperti video ini :



Ternyata lagu yang dipakai di Iklan Smartfren itu adalah To Celebrate With Me - Arif Pawewang


Semoga membantu :)

7 Comments

Anonymous 26 April, 2013
gan cara nge instal lagi app bawaan gmna yah .sy root app bawaan SF nya di uinstal mau di instal lagi gak bs
tinggal nyomot dari paketan stock rom gan.
Delete
Reply Delete
Hmmm, install stock rom beres. tapi kalo pengen cusrom, lanjutkan tahapan ke back up aplikasi bawaan pakai titanium back up, kemudian install lagi cusrom atau restore dari rom yang sudah di back up... buka titanium back up, restore aplikasi bawaan, yang aku merasa nggak penting. Heee... tapi aku sadar ko, disini ada faktor selera :p
iya betul gan :sip
Delete
Reply Delete
gan MAXI aku sering freeze layar hitam kl pas lampu latar mati, saat tombol power di tekan atau saat suhu baterai panas.. tu ada solusi nya gk gan biar bisa normal..?? Mohon petunjuk.. thx
sudah update ROM ke versi E667.6.07.00.IDCS (13 Maret 2013) belom? Kalo belom coba diupdate baik via OTA maupun cara ini --> http://www.hsp21.com/2013/03/cara-install-stock-rom-ad683g-soft_30.html
Delete
kedua-dua sudah aku coba gan baik dr posting'an dr agan maupun update dr OTA tp tetap aja gk ada efek nya, masih aja freeze / black screen...
Delete
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply