Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Update Blog Theme : Responsive Layout

//

Sebenernya udah kepikiran dari dulu buat ngerombak dikit theme yang dipake di blog ini menjadi responsive. Ya, biar enak aja kalo dibuka di device yang lebih kecil resolusi layarnya kayak smartphone. Dua hari kemaren lagi bagus2nya mood buat ngerombak. Tapi pada akhirnya malah bikin lagi theme dari awal. Oke gapapa.

Kenapa bikin lagi dari awal? Karena saya pikir theme yang sebelumnya terlalu banyak kode yang "gak dipake" masih mejeng di dalem theme blog. Kemudian saya coba bikin ulang dan membuang beberapa kode yang gak diperlukan. Alhasil, loading blog terasa ringan. Kerasa gak sih? :D

Oke, pokoknya blog ini sudah bisalah nyaman dibuka diberbagai macam device, asalkan browsernya mendukung javascript. Walopun mungkin masih ada kekurangan di sana sini, mudah2an bisa saya perbaiki menjadi lebih baik lagi.

6 Comments

Jadi lebih ringan kok pak. Moga tambah suksess blognya. Ditunggu kunbalnyaa :D
Reply Delete
kunjungan pertama nih :D salam mas enak dilihat tampilannya :sip
Reply Delete
Gan Itu domainnya beli dimana ;v
idwebhost ato penyedia jasa domain.
Delete
Reply Delete
Ane paling gak ngerti seputaran responsive :(
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply