Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Panduan Bermain Hay Day Clone Pertama Kali

//
Jika kamu baru mengenal dan bermain Hay Day Clone (HD Clone) pertama kali silakan simak baik-baik ya tulisan di bawah ini.

1. Baca FAQ Hay Day Clone
FAQ Hay Day Clone bisa dilihat di sini --> http://www.yopi.web.id/2015/03/faq-hay-day-clone.html. Jika sudah yakin ingin bermain Hay Day Clone silakan lajutkan ke tahap nomor 2.

2. Buat Akun Facebook Baru
Silakan buat akun facebook baru di http://www.facebook.com. Daftar seperti biasa dan pastikan email yang kamu gunakan untuk mendaftar adalah valid, artinya tidak palsu. Kamu bisa juga menggunakan akun Facebook lama asalkan akun Facebook ini belum pernah kamu hubungkan ke Hay Day.

Sekarang kamu sudah mengantongi akun Facebook baru yang berisi username dan password.

3. Uninstall/Disable Aplikasi Facebook
Selanjutnya, kamu perlu menghapus/mengunistall aplikasi facebook yang ada di hape androidmu. Jika tidak bisa dihapus/diunistall cukup di disable saja.

4. Download dan Install Hay Day Clone
Silakan download dan install Hay Day Clone versi terbaru yang bisa kamu download di sini --> http://www.yopi.web.id/search/label/Hay%20Day. Sebagai permulaan install satu buah Hay Day Clone saja ya, saya rekomendasikan menginstall Hay Day C1. Ikuti petunjuk install yang ada di sana.

5. Menghubungkan Hay Day Clone dengan Facebook
Setelah kamu bisa bermain Hay Day Clone dengan lancar, kamu tinggal menghubungkannya dengan akun Facebook yang telah kamu buat tadi. Kamu tidak mau kan kalo nanti pas ada pembaharuan Hay Day bermain dari level 1 lagi? Oke caranya tekan tombol Setting (Tombol di pojok kiri-atas), pilih tombol Facebook - Disconnected yang berwarna merah. Nanti kamu disuruh login ke Facebook, masukkan username dan password-nya. Jika berhasil login, maka akan muncul pernyataan akun Facebook kamu akan dihubungkan ke Hay Day, pilih OK.



Tanda sudah konek adalah tombol Facebook yang berada di Setting akan berwarna hijau seperti ini:



Catatan
Pastikan tampilan pada saat login ke facebook adalah seperti ini:



BUKAN seperti ini:



Jika tampilan login masih salah, berarti Langkah 3 di atas belum kamu lakukan dengan benar. Silakan lakukan Langkah 3 lagi.

26 Comments

Masih bingung,,levelny dr awal smw pdhl aku ud coba step by step carany..mohon bantuanny..
Kalo baru main pertama kali emang main dari lvl 1 :)
Delete
Reply Delete
mkasih om yopa :p
btw bagi template nya boleh ngga om :D
sent ke emailku ya : ary.rown@gmail.com
terimakasih "D
Reply Delete
Kenapa di hayday clone selalu disuruh upgrade..cara mengatasi nya gimn y
Download dh clone versi terbaru.
Delete
Reply Delete
Hay day clone dan hay day asli'y ga bisa conect k'FB, pdahal udh ngikutin petunjuk login k'FB'y!!
HELP ME
Reply Delete
Kalo akun kita gak kelihatam teman gan, tapi kita bisa lihat dan beli punya teman, gimana solusinya gan?
tidak bisa, jika berteman maka akan saling terlihat.
Delete
Reply Delete
Padahal udah bikin akun fb baru ..udah unduh hay day clans..tp gk bs di buka tolonk donk
gak bisa dibuka muncul error seperti apa? coba kirim screenshotnya via PM ke --> https://www.facebook.com/yopi.web.id
Delete
Reply Delete
kalau apl fbnya di unistall atau ddisable nanti hay day yg asli ga bisa konek fb donk? apa ga bisa hayday asli konek ke fb apl dan clone konek ke fb browser?? terimakasih..
tetap bisa konek ke FB meskipun app facebook di-uninstall/disable, baik itu hd asli maupun clone.
Delete
Reply Delete
Saya mau donlot tapi gak bisa om, mohon bantuan
download versi terbaru --> http://www.yopi.web.id/search/label/Hay%20Day
Delete
Reply Delete
Gimana cara menghapus HD yg sudah tersambung ke Facebook?
tidak bisa dihapus karena sudah permanen, sekali tersambung maka selamanya akan tetap tersambung. Kecuali minta bantuan ke supercell.
Delete
Reply Delete
Hay day conect k fb ajaa...apa bisa d clone ?
Reply Delete
Hay day conect k fb ajaa...apa bisa d clone ?
Reply Delete
Klo bhasa bahasa " boot" itu apa sih min? Bingung ama yg suka jual jual alat lahan ga hbs hbs
Reply Delete
masih gak bisa konek ke fb.yang ada pas mau konek malah keluar lagi!
Reply Delete
Thanks om, udah berhasil kloning nya
Reply Delete
Thanks om, udah berhasil kloning nya
Reply Delete
ternyata cara membuat banyak akun hay day tidak seperti coc yang bisa langsung membuatnya tanpa harus aplikasi tambahan.
Reply Delete
Mau tnyak bagaimana jika saya mau mengeluarkan account hay day saya di HP lama saya karena sya sudah mengaktifkannya di HP baru saya, thanks
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply