Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Clash of Clans Clone v7.200.12 (September 17, 2015)

//


Kini kamu sudah bisa memainkan banyak akun Clash of Clans dalam satu device tanpa perlu login/logout dan menuliskan kata "CONFIRM" lagi. Cara install dan memainkan Clash of Clans clone ini sudah ada di bawah ya, Clash On!

Warning
DWYOR (Do With Your Own Risk)

Wajib ROOT & terinstall Root Explorer!

What's New
Spell Superiority and a Clan War Tiebreaker!
- Lightning Spell level 7 and 25 new Wall pieces added to Town Hall 10
- Reworked and improved Lightning, Poison, Earthquake and Freeze spells!
- Total Destruction is now a Clan Wars tiebreaker!

Link Download

Cara Install & Load Data Game
Langkah 1
Buka Clash of Clans (ASLI), silakan login via google play. Jika sudah terhubung langsung tutup saja.

Langkah 2
Install Clash_of_Clans_C1_v7.200.12.apk (CLONE), setelah beres menginstall jangan dibuka dulu, pilih saja Done/Selesai.

Langkah 3
Buka Root Explorer, masuk ke folder ROOT, penampakannya seperti ini:


kemudian masuk ke folder data/data/com.supercell.clashofclans kemudian copy folder shared_prefs. Paste folder tersebut ke folder data/data/com.supercell.clashofclansc1.

Langkah 5
Masih di folder data/data/com.supercell.clashofclansc1, ubah permission folder shared_prefs menjadi rwxrwxrwx termasuk semua file-file di dalamnya dengan mencentang "Also set on all sub-folders and files" dan hilangkan centang pada "Don't set execute on child files".


Langkah 6
Silakan buka Clash of Clans C1 (CLONE) nya. Maka data game CoC asli akan pindah ke CoC clone.

Video Tutorial
Masih bingung dengan cara installnya? Silakan lihat video di bawah ini.
https://www.youtube.com/watch?v=SaWNkR_cPRY

***

Catatan:
Bagi yang menggunakan CoC Clone sebelumnya dan belum menghubungkan ke google play, silakan tinggal copas folder shared_prefs dari coc clone lama ke coc asli kemudian hubungkan dengan google play. Setelah terhubung copas kembali folder shared_prefs dari coc asli ke coc clone yang baru. Sekarang akun coc clone kamu sudah tersimpan di server.

FAQ
Sebelum bertanya silakan baca dulu FAQ Clash of Clans Clone

Ada Pertanyaan?
Kirim pertanyaan kamu via PM Facebook ke https://www.facebook.com/yopi.web.id atau klik tombol "Contact Us".

33 Comments

Gan.. saya minta coc clone versi 7.200.12 yg di timpa aja dong.. apakah klau sudah di timpa dengan versi yg baru coc nya balik ke awal atau gimana.. thanks gan..
ini juga tinggal timpa aja gan..
Delete
Yah.. berarti harus ngulang dari awal.. cos hp saya tidak di root. Sayang bgt sudah th 6 harus hilang begitu aja. Terpaksa di hapus.. T_T
Delete
Reply Delete
gan yg coc clone ny jg donkk update nya.. thx
untuk coc dengan kode "clone" gak ane bikin lg gan, sebagai gantinya silakan pindah ke kode "c3".
Delete
Reply Delete
iya gan saya minta clone yg bisa di timpa aja soalnya yg ini gagal instalasi mulu gan T_T
silakan kirim screenshot error via PM ke https://www.facebook.com/yopi.web.id
Delete
Reply Delete
gan yg coc clone ny jg donkk update nya.. thx
Reply Delete
Makasih gan... sya kbetulan pke yg C1 nya
Reply Delete
Mantap gan... trimksih gan...
Reply Delete
min cara save ke gmailnya gimana min ??????????
baca ini dulu --> http://www.yopi.web.id/p/faq-clash-of-clans-clone.html
Delete
Reply Delete
mantep dari kemarin nuggu :D
Reply Delete
Bng saya gx ngerti cara main nya, coc c1 terus apa z keuntungan coc c1 mohon pencerahan nya bng
--> http://www.yopi.web.id/p/faq-clash-of-clans-clone.html
Delete
Reply Delete
gan bisa gak clonenya di bikin 5, cuz akun aku ada 5 nih hehe
saya hanya bikin 3 :nh
Delete
Reply Delete
Brow Keluarin Donk Versi Terbarunya 7.200.13
Reply Delete
Mantep bang... d tunggu versi2 terbarunya :D .... updet terus semangat admin.. :D #Bookmark dlu
Reply Delete
Bro coc terbaru gak bisa pke xmod yaa ?
Reply Delete
Minta solusinya mastah.. ngebet pengen pke xmod buat coc (update september 2015)
kalo untuk coc clone gak bisa pake xmod
Delete
Reply Delete
Punya ane ga bisa masuk akun gan
Reply Delete
:sip mantab gan,,,ijin sedot
jd ga ribet lg hapus data sana sini,,
Reply Delete
Root explorenya gx ada yg free ya gan?? klw ada tolong di share dong
Reply Delete
klo gak ditimpal langsung log in bias gak gan?
Reply Delete
yang versi terbaru ada gak gan?
Reply Delete
Semangat versi baru q tunggu..
Reply Delete
bro klo di cheat bisa gx
Reply Delete
Kok gak bisa gan... di suruh update..T_T
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply