Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Cara Daftar & Login di Forum 4pda.ru

//


Buat yang ingin bikin akun atau login ke forum 4PDA, silakan ikuti tutorial berikut.

Langkah 1
Masuk ke halaman register 4pda : http://4pda.ru/forum/index.php?act=Reg&CODE=00. Kemudian scroll ke bawah dan beri ceklis seperti pada gambar, klik tombol sebelah kanan.



Langkah 2
Isi kolom yang diperlukan, dengan username, password dan email. Silakan lihat contoh di bawah:



Langkah 3
Langkah ini khusus untuk mengisi kolom captcha. Silakan lihat contoh:



Kalau diperhatikan ada dua buah angka yang berdekatan, di gambar pertama ada angka "12" dan "35", untuk mengisi kolom captcha kita perlu menambahkan kedua angka tersebut. Sehingga kolom captcha yang harus diisi adalah "47". Lihat juga contoh captcha lainnya.

Langkah 4
Jika berhasil, maka akan muncul pesan berikut.



Silakan cek email dari 4PDA. Klik link konfirmasi yang diberikan, maka 4PDA akan memintamu untuk login pertama kali.

Langkah 6 - Cara Login
Jika sudah berada dalam halaman login, tinggal masukkan username dan password saja, captcha tidak perlu diisi. Namun, kamu perlu menceklisnya, lihat gambar. Kemudian tinggal klik tombol login.



Langkah 7
Silakan cek kembali emailmu, nanti ada email dari 4PDA untuk konfirmasi login tanpa captcha. Tinggal klik link tersebut, maka kamu akan langsung ke website 4PDA dengan status sudah login ditandai dengan username kamu tercantum seperti ini.



Sekian :)

11 Comments

GAN CAPTCHA NYA BEDA LG YG BARU.BISA MINTA TOLONG DIBUATIN TUTORIAL YG BARU?TRIMS
Reply Delete
Gan captchanya gaa sesuai yg skrg dngn postingan ini . Bagaimana ya kalau mau daftar
Reply Delete
Sekarang captcha nya susah gan.. pakai terbilang angka. Ane blm belajar hurufnya gan.
Reply Delete
sama nih, update dong gan T_T
Reply Delete
T_T please update tutor yang baru, soalnya ini udah gak work
Reply Delete
please update tutor T_T ====>>> https://s22.postimg.org/k80g0xurl/GYUUYF.png
Reply Delete
how to create account in forum 4pda ___ http://4pda.ru/forum/index.php?act=auth&action=registration#reg2
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
hadeh.. mumet gan beda lg nih capta ne
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply