[CSV MOD] Menampilkan Traps dan Hidden Tesla Clash of Clans

//


Metode ini sudah tidak bekerja mulai
Clash of Clans v8.212.3 T_T

Warning
DWYOR (Do With Your Own Risk)

Wajib ROOT & terinstall Root Explorer!

Link Download

Pemasangan
Buka app Root Explorer kemudian pindahkan kedua file yang telah didownload (traps.csv dan buildings.csv) ke dalam folder data/data/com.supercell.clashofclans/update/logic/. Jika ada peringatan untuk replace/timpa silakan pilih OK. Kemudian ganti file permission kedua file tadi menjadi seperti ini:


Silakan tes dengan melakukan serangan terhadap lawan atau melihat tayangan replay, semua traps dan hidden tesla akan terlihat.

Keterangan
File traps.csv untuk menampilkan:
- Bombs/Giant Bombs
- Spring Traps
- Air Traps/Bombs

File buildings.csv untuk menampilkan:
- Hidden Tesla

Tested on Clash of Clans v8.116.2!
Credit : rumbla

59 Comments

gak bisa gan :(
pastikan naruh file sama set file permission dengan benar.
Delete
Reply Delete
mantap min terimakasih :sip
Reply Delete
Berhasill...mksh gan tutornya
Reply Delete
bang nggak ada replace nya? file traps sama building nya nggak ada bang??
gak ada peringatan replace jg gpp. Bisa ada.. bisa jg nggak..
Delete
Reply Delete
Mantap work bang.. kalo simulasi bisa ga
Reply Delete
kenapa tidak bisa terlihat,?
Reply Delete
tidak terlihat bom nya sama hidden tesla
- gunakan root explorer
- pastikan ditaruh difolder yang tepat
- pastikan ganti permission dengan benar
Delete
Reply Delete
Semua langkah sudah dilakukan gan, step by step dan dengan pasti.
Tapi tidak kelihatan tesla + trap + bombnya. sudah saya coba lakukan lagi berulang kali, juga begitu. :nh

solusi gan? :)
Reply Delete
Thanks gan work ...saya mencari yg tesla terlihat .akhirnya ktmu dsni ..terimakasih bnyk
Reply Delete
Hahaha thanks bang work, besok kalau ada update lagi, post ya bang hehehe :D
Reply Delete
terlihat saat war kgk :D

reply yak :D

terlihat saat attack dan replay, tidak berlaku saat scout base lawan.
Delete
Reply Delete
new coc update 21 maret udah gak work ya?
iya, sedang nunggu metode lain..
Delete
Reply Delete
Kok trapnya udah ngk terlihat lagi diupdate 21 maret ? Ada yg baru lgi ngk
udah tidak berkerja pada coc v8.212.3
Delete
X-Mod ja yg skrg blum mampu apalg yg amatiran ,,, :D
Delete
Reply Delete
gan pembaruan coc membuat trepnya ga work
emang udah gk work
Delete
Reply Delete
di tggu alternatifnya
Reply Delete
Gan kapan riilis lagi nih data trap coc baru
belum dapat dipastikan..
Delete
Reply Delete
Gman tuh folder logic gak ada yang ada hanya folder csv.bantuin dong master
buat ja folder baru dngn nama logic ,,,
Delete
Reply Delete
Gan , Csv nya masih bisa di versi terbaru clash of clan maret 2016 gak? :bingung
udah gak work gan..
Delete
Reply Delete
Xmod udah bekerja dayang gak nyaman di hh,jadi berat
Reply Delete
ane nemu nih gan :D , --> http://en.file-upload.net/download-11412307/rumbla_ModCOC_8.212.3_20160321_10.zip.html di oprak oprak juga gak work atau saya yang salah editnya :( , atau juga csv udh gak work untuk versi baru ini T_T T_T
iya gan, sekarang csv mod udah gk bisa liat traps sama tesla, si rumbla jg lg cari metode lain..mudah2an aja nemu nanti :D
Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Reply Delete
ane penggemar berat coc gan.. jd tlg update trap.csv terbarux ya gan...
lbih cpat lbih baik... hhh.. makaci agan ganteng...
Reply Delete
ane penggemar berat coc gan.. jd tlg update trap.csv terbarux ya gan...
lbih cpat lbih baik... hhh.. makaci agan ganteng...
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Sementara Csv belom bisa. Bisa pake Xmod dulu gan. Sambil kita tunggu new updat Csv
Reply Delete
Sementara Csv belom bisa. Bisa pake Xmod dulu gan. Sambil kita tunggu new updat Csv
Reply Delete
gan kapan ni csv terbarunya keluar,,,
Reply Delete
Lum update ya? Masih nunggu
Reply Delete
xmod jg gag klihatan ..yg klihatan hanya tesla sama air bomb
Reply Delete
gmn cara liat trap pake xmod gan bagi trik nya gan
Reply Delete
Blum ada juga ya, gw pngguna asus ne.. T_T
Reply Delete
Susah ngeloot nih gini carax wkwkw
Reply Delete
buat yang pake bluestacks, laptop ram 4 GB, sekalian pake aja robot.. mudah saja, tutornya bisa di lihat di mybot.run, terus masternya jga bisa disedot disitu,, (Khusus pengguna bluestacks) dijamin hartanya bakalan kebanjiran...
Reply Delete
sayang sekali ya gan
Reply Delete
Agan.. maaf saya mau bertanya, kenapa di root explorer saya tidak ada "data/data/com.supercell.clashofclans/update/logic" sehingga saya tidak bisa copas ke folder tersebut, terimakasih agan :) 😊😊😊
Tetapi jika di file manager bawaan hp, ada folder "android/data/com.supercell.clashofclans/cache/swfcache//sc" baru file COC nya terlihat, tetapi tidak ada folder atau file yang nama nya permissions ataupun logic..
Delete
Reply Delete
sudah beberapa kali saya download dan download trap.csv ini.. tapi tidak ada 1 file pun yang bekerja
Reply Delete
Kok ga bisa si? Kan udah ke download semuanya, trus udah di permission, tpi ga ada tulisan enter octal? Please respon!
Reply Delete
mw tanya ne min. apakah cara menampilkan hiden tesla dan jebakan lainnya itu termasuk cheat ya..
jika bener cheat maka ini sangat berbahaya bagi akun kita dimana bisa di banned oleh pihak supercell. soalnya saya denger kabar yang pakek seperti ini akunnya malah di banned.
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply