Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

[CSV MOD] Menambah Jumlah Halaman Iklan pada Koran Hay Day

//


Warning
DWYOR (Do With Your Own Risk)

Wajib ROOT & terinstall Root Explorer!

Jika sebelumnya kita hanya bisa membuka sekitar 10 halaman iklan, dengan CSV Mod ini kita bisa membuka sampai 16 halaman iklan pada koran Hay Day. Sehingga akan lebih banyak iklan yang dimuat di koran, lebih banyak juga kesempatan kamu untuk membeli makanan/item yang kamu butuhkan.

Link Download


Pemasangan
Buka app Root Explorer kemudian pindahkan kedua file yang telah didownload (newspaper_layout.csv dan newspaper_stories.csv) ke dalam folder ROOT Folder > data/data/com.supercell.hayday/update/data/. Jika tidak ada folder yang dimaksud, silakan buat sendiri foldernya. Ingat kita menaruh dua file ini bukan pada sdcard maupun memori internal, melainkan di dalam root folder (mohon dipahami). Kemudian ganti file permission kedua file tadi menjadi rwxrwxrwx atau seperti ini:


Silakan tes dengan membuka koran, hitung jumlah halamannya, jika bertambah artinya kamu telah berhasil memasang CSV Mod ini dengan benar.

Tested on Hay Day v1.28.142!

13 Comments

This comment has been removed by the author.
Delete
Device meski sudah di root jg kah?
iya wajib, sudah disebutkan dengan jelas di atas.
Delete
Reply Delete
Tq.. sdh di test berhasil yp cuma nambah 2 halaman dr 18 halaman jadi 20 halaman
Mau nanya dong say... Download root explorer nya yg mana y?
Delete
http://indexapk.net/android-apps/root-explorer-apk.html
Delete
Reply Delete
Rusak gak sih tab klo di root? Takut..
Reply Delete
aku,pakai pc (bluestack 2),superuser x,root power explorer(kalau pakai root explorer nggak mau terbuka),masalahnya file newspaper layout dan newspaper story nggak bisa di copy di ROOT Folder > data/data/com.supercell.hayday/update/data/ (setiap kali klik data yang ada didalam folder update muncul tulisan item doesnot exist
Reply Delete
This comment has been removed by the author.
Delete
Mereka tidak bekerja lagi dengan v1.35 (maaf, saya telah menggunakan google translate :))
Reply Delete
Apos a atualização v1.35.114 não funciona mais
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply