Hay Day Clone v1.35.114 (June 19, 2017) versi terbaru --> klik di sini

Cara Clone Aplikasi Android #3

//


Sekarang semakin mudah untuk membuat aplikasi clone, salah satunya yaitu dengan menggunakan App Cloner. Untuk membuat aplikasi clone kali ini tidak perlu akses root, jadi untuk hape yang belum root masih bisa digunakan. Dan tutorial kali ini, kita akan membuat clone aplikasi Hay Day. Berikut langkah-langkahnya.

Link Download

Langkah 1
Download App Cloner terlebih dahulu, setelah itu install seperti biasanya. Buka App Cloner-nya. Maka akan tampak seperti berikut.



Langkah 2
Pilih aplikasi Hay Day, kemudian edit pada kolom Name misalnya menjadi Hay Day C1, dan pada kolom Clone number menjadi Auto.



Langkah 3
Klik tombol ceklis berbentuk lingkaran untuk memulai proses clone, jika ada peringatan pilih OK. Tunggu sampai proses clone selesai. Jika sudah selesai, pilih INSTALL APP.



Langkah 4
Install seperti biasa aplikasi yang sudah berhasil diclone. Silakan dibuka aplikasi clone-nya. Untuk membuat aplikasi clone ke-3 dan seterusnya tinggal ganti saja kolom Name nya agar tidak tertukar. Untuk fitur2 lainnya silakan dicoba sendiri ya :D

Catatan:
Tidak semua aplikasi android bisa diclone. Jika sudah beberapa kali melakukan proses clone hasilnya gagal, mungkin aplikasi tersebut memang tidak bisa diclone.

14 Comments

T_T please update tutor yang baru, soalnya ini udah gak work
http://4pda.ru/forum/index.php?act=auth&action=registration#reg2
Reply Delete
Ga bs di download kata nya halaman nya rusak gimana dung
masih bisa kok link nya..dicoba lagi..
Delete
Reply Delete
maksimal 25 clone aja T_T butuh banyakk T_T
punyaku kok cuma sampai 6 aja ya?.. bisa bantuin?..
Delete
Reply Delete
Aku download clone di hp baru.mau sign di fb khusus yg terhubung clone..lupa pasword nya bisa di bantu mas bro yopi nama fb nya idha maniezt
Reply Delete
Aku download clone di hp baru.mau sign di fb khusus yg terhubung clone..lupa pasword nya bisa di bantu mas bro yopi nama fb nya idha maniezt
Reply Delete
Gan cara mindahin data coc clone yg lama ke yg versi trbaru gmn...
tinggal timpa aja.
Delete
Reply Delete
Kok kolom clone numbernya gk bisa di ganti ke auto ya
Reply Delete
Pertamanya sukses clone tp stlh sejam di pake clone nya close sendiri copy invalid app cloner
Reply Delete
Bang cant reach network itu gmn
Reply Delete
Koq ga bisa ganti clone number jd auto.Katanya itu fitur buat premium
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply