Hay Day Clone v1.40.98 (October 15, 2018) versi terbaru : klik di sini

FAQ Clash of Clans Clone

//
Silakan baca pertanyaan-pertanyaan di bawah ini sebelum bertanya

Aman gak main COC Clone, gak akan kena banned?
Sejauh ini aman-aman saja.

Bisa pake XMOD?
Tidak bisa.

Keuntungan COC Clone buat apa?
Biar gak usah ganti-ganti akun google play dan gak nulis kata "CONFIRM" terus loading lagi.

Harus ROOT?
Iya, jika ingin akun coc nya gak hilang.

COC Clone kok gak bisa sign in via google play?
Memang tidak bisa.

Nah terus nanti gak kesimpan dong data game coc clone-nya?
Asal sudah load data via coc asli, data game di coc clone akan aman tersimpan di server secara otomatis.

Kok ribet ya, harus root dan load data segala macem?
Biar akun coc clone gak hilang, pasti gak mau kan ngulang lagi dari awal?

Saya sudah sukses load data dari coc asli ke clone, selanjutnya ngapain?
Silakan bermain coc asli dan clonenya. Coc asli bisa load data dengan akun yang lain, gak akan ada pengaruh ke coc clone.

Nanti kalo ada update dari supercell harus bagaimana?
Kunjungi blog ini, nanti ada update coc clone-nya.

Saya ingin main coc clone dari awal (lvl 1) bagaimana?
Siapkan akun google yang belum pernah tersambung ke coc atau bikin aja akun google yang baru. Selanjutnya tinggal ikuti petunjuk cara install & load data game.

Saya tidak menemukan folder "shared_prefs"?
Pastikan hape kamu sudah di-ROOT dan app Root Explorer sudah dapat ijin dari SuperSU. Selanjutnya buka Root Explorer, pilih terus "Parent folder" sampai tampilannya seperti ini:


kemudian masuk ke folder "data --> data --> com.supercell.clashofclans". Udah nemu kan foldernya? :D

COC Clone tidak bisa diinstall, muncul error seperti ini?


Uninstall app coc asli, kemudian install coc clone-nya. Kalo masih gagal berarti file apk yang didownload corrupt/rusak, silakan download ulang dan install seperti biasa.

Saya belum mengerti juga, bagaimana?
Silakan lihat video tutorialnya --> https://www.youtube.com/watch?v=SaWNkR_cPRY

Ada pertanyaan lain?
Silakan kirim pertanyaan ke http://facebook.com/yopi.web.id + screenshot errornya. Jangan lupa di-LIKE ya :D

1 Comments

Enggak ada update coc clone lagi nih ,,, beberapa kali berkunjung udah ngga ada perbaruan dr kang yopi
Reply Delete

Post a Comment

Silakan tulis komentar atau pertanyaan kamu di sini. Komentar yang berbau spam, promosi dan sebagainya akan segera saya hapus. Terima kasih.

Cancel Reply